Ошибки...

Ах, если б знать все наперед,
Что нам Судьба  преподнесет???
Могли бы мы предугадать,
На грабли вновь и вновь, не наступать!!!
Но, нам так нравиться, ошибки взрослых отрицать,
Готовы вновь свои проступки совершать!


Рецензии