Перво-наперво, ребята...

Перво-наперво, ребята, единяем капитал!
Покосившиеся хаты - есть ль жизни идеал?
А разбитые дороги?
А безнравственный устой?
Да, судить, мы все есть боги...
Но себя ли судим?
Строй!
Но не сами ль его строим?
Голосуя все за то, что нам жизнь благоустроят!
Что вернут нам веру в то, что, воистину, богаты!
Как душой, так и мошной!
Терема вокруг!
Не хаты!
Не меняя с этим строй!
Перво-наперво, друзья, единяться нам пора!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии