Я в мир пришел, чтоб все начать сначала

Я в мир пришел, чтоб все начать сначала,
Пройтись по тропам, что не хожены давно,
Чтоб взять с собой того, что не хватало,
И вспомнить тех, с кем были заодно.
***
За честь почту пройти нехоженые тропы
И путь сквозь время как бы в никуда.
Я рыл, а не лежал на дне окопа,
И с честью шел по жизни я всегда.
***
В порывах ветра не боялся бури,
А в бурю не во мне подлец сидел.
И жилы рвал я из последней дури,
Чтоб жить по чести, как того хотел.


Рецензии