Судьба

         
Судьбы загадочное завтра
За поворотом меня ждёт….
Кого спросить бы, как узнать бы,
Где отыскать тот поворот….

А поворот будет реальным
Или духовным может быть?
Или каким-то виртуальным?
Как угадать, как уловить?

За что она меня мытарит –
Я не могу никак понять…
То вдруг подарками одарит,
А то – начнёт их отнимать…

Зачем же быть такой скупою
И кем даны её права?
Дарила правою рукою –
Навеки левой забрала…

Кому подвластна ты, Судьбина,
Что приготовишь в этот раз?
Ты мужа отняла и сына,
Как кукол – жадный Карабас…
               
Как разгадать судьбы загадки
И ребусы расшифровать?….
Судьба со мной играет  в прятки,
Я ей не в силах помешать!
                31.08.10г.
               


Рецензии