Какая она, весна??!

Весна бывает разная, веселая, глазастая,
Печальная с грустинкою, соленою слезинкою,
С дождем и ветром северным, стеклярусом изо льда,
и радугой над полем, и жарким днем палящим,
и пеньем соловьиным, и ручейком журчащим!
Весна бывает разная, веселая, глазастая,
Печальная с грустинкою, соленою слезинкою...


Рецензии