друзьям

Друзья во многом познаются,
как говорят и как смеются
и как поддерживают нас
и в добрый и в недобрый час.

Да, верные друзья со мною
заботой, верностью, любовью
окутаны наши сердца
и этой дружбе нет конца.

Друзья, вас не купить за деньги,
как радостно, что в мире есть вы.
В разъездах я или в дороге
прекрасные друзья есть в Боге.

Конечно все мы небезгрешны,
но Бог не оставляет прежних
и каждого из нас меняет.
Друзья, мне так вас не хватает!

Пускай вокруг сияет солнце,
пусть всё цветёт и всё смеётся!
Друзья, меня вы поддержите
Я - вами, мной вы дорожите!

27,04,2012


Рецензии