За то тебе признателен...

Всем -кому не безразлична судьба России!
Мы обязаны сделать всё, чтобы не допустить ошибок прошлого.
Сделать всё, чтобы свести на минимум предпосылки для революции в стране.
Каким бы флагом и идеей та не прикрывалась.
Спасение России в консолидации, в объединении людей разных взглядов и вероисповеданий
вокруг понимании сути себя в окружающей нас действительности, в окружающем нас мире природы.

За то тебе признателен -
                искренно -
Мой друг -
Что ставши состоятельным не делаешь из слуг - рабов.
Рабов озлобленных.
А создаёшь из них - команду верноподданных - творцов.
Тем вдохновив других богатых, знатненьких пример твой подхватить.
За то тебе признателен.
В стране одной нам жить!
Что вовсе не уродина!
Коль осознать смогли, что значит слово - Родина.
Что значим в жизни мы.


 


Рецензии