Проблема

Вошла в противоречие с Законом
России Конституция о мне
А я смотрю, как строят мне загоны
А думает ль Россия обо мне?

Писать Законы кто даёт им право?
Тем боле думе, - с Думой не  моей
По их закону я в грехе у «нрава»
Их конкуренции, как быть мне в ней добрей?

Мы истину, похожую на ложь
Должны хранить сомкнутыми устами
Иначе срам безвинно наживёшь
Но здесь молчать я не могу стихами…


Рецензии