Не уходи...

Не грусти, не плачь , не надо.
Боль всего лишь состояние души.
Стальные нити, острая прохлада.
Возьми листок и ей ты напиши.
Ты напиши о том, о чем ты так мечтаешь,
ты напиши о том, что сделать не успел,
Ты напиши о том, что очень ты страдаешь,
и сделай то, что сделать так хотел.
Все что написано,окутано слезами,
Но знай...Что в сердце сохранит она,
Твои нежный взгляд с зелеными глазами,
ту теплоту души и все твои слова..
И эта боль пройдет сквозь тело к сердцу.
и мысль о том, что ничего не изменить.
Вы не смогли открыть ту счастья дверцу
И остается лишь его простить.
Простить его, признать , что он не смог бороться.
Сказав о том, что просто нет сил.
Понять его. А что еще ей остается??
Он выбор сделал сам и руки опустил.
Прощалась она с ним , не веря в то, что происходит.
Пролились слезы, сжалось сердце вновь.
В сердцах крича, куда же он уходит??
Не уходи. Прошу постой Любовь....


Рецензии