***

Любовь моя как чаша с ядом,
Сжигает сердце, душу изнутри.
Она покрыта горьким шоколадом,
Который сладок только до поры.

Любовь-хрусталь не разобьется,
Пока в зеленых я тону глазах.
И мое сердце снова тихо бьется,
А по щеке опять бежит слеза.

Слеза любви, слеза надежды...
Она впитала всю любовь к нему.
Уже не будет так, как было прежде,
Душа ведь рвется к одному:

Я так хочу его увидеть,
Обнять, взглянуть в бездонные глаза,
Забыть все страхи, ссоры и обиды,
И вместе с ним остаться навсегда,
 
Встречать рассветы и закаты,
Лежать под небом где-нибудь в ночи,
Сказать ему: "Не надо слов, не надо!
Не надо! Просто помолчи!"

Для тех, кто терпит эти муки
(Не назовешь любовь иначе),
Слова - просто пустые звуки,
А жесты лишь для тех, кто плачет.

И с каждым днем я понимаю,
Что без тебя мне просто не прожить,
Что без тебя мгновенно погибаю
И не смогу другого полюбить.

Таких, как ты, я не встречала!
Мне кажется, что это дивный сон.
Твой тембр голоса не забывала:
Звучит он с моим сердцем в унисон.

Нежных губ очерченные полосы,
Твои глаза и длинные ресницы,
Волнистые, каштановые волосы...
Ну невозможно не влюбится!

Фигура, как у Аполлона,
Всегда великолепен ты собой!
Голос полон прекрасного звона,
Мечтаю быть всегда с тобой!

Один твой взгляд - я таю, как пломбир,
Один лишь миг - и я уже в раю,
Забыв про все, про всех, про целый мир,
Тебе свою я душу отдаю,

Тебя лишь сердце ждет ночами,
Но не приходишь ты ко мне.
Люблю тебя и скучаю,
Все мысли только о тебе!

Я подарю тебе сердечко,
Оно теперь принадлежит тебе!
Храни его, и будет оно вечно
Любовь мою держать в себе.

Века не властны над любовью,
Она не тлеет с временами...
Моя душа живет тобою,
Витает вместе с облаками.

И среди звезд она блуждает,
Но между ними тебя нет:
На небе все они мерцают...
А я хочу найти ответ:

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ?
2010 год


P.S. Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.


Рецензии
Для первого стихотворения это отлично!:))))

Элиссон Гросс   19.07.2013 00:55     Заявить о нарушении