Гадюка

Она вползла в их жизнь змеёй-
Гадюкой чёрной, скользкой, мерзкой,
Провинциально хамски-дерзкой
И захотела стать..родной!

Сроднилась плотски с чужим мужем,
По возрасту -  своим отцом..
Ну не с безденежным  юнцом-
Зачем гадюке такой нужен?!..

Она по трупам проползёт,
Лишь только своего добиться,
Чужим достатком поживиться,
Все чары пущены здесь в ход:

Прикинулась невинной девой,
Всё понимающей душой..
Пора супруге на покой,
Куда же ей до юной стервы..

Тем паче муж "копытом бьёт",
Давно мечтал "омолодиться"
И надо же тому случиться-
Его гадюка "любит".. ждёт!

Забыв про честь и Божий Суд,
Поправ все принципы морали,
Они нашли то, что искали,
То, что зовётся гнусно-блуд!

До слёз обидно, что ЛЮБОВЬ
Во лжи гадюка оскверняет..
И скверною себя питает,
А всем, кто рядом, портит кровь..
 


Рецензии
Валентина, не посчитайте за баш на баш, но мне этот стих понравился, честно, и понятно о чем, и нет непонятных слов, если вы не против, я его себе сохраню

Александр Речанский   28.04.2012 21:59     Заявить о нарушении
Прекрасно! ВЕЩИ названы своими именами !!!

Владислав Исаевич Егоров   01.09.2014 07:58   Заявить о нарушении