Все тает, соответственно, туман...

Все тает, соответственно, туман.
И важное отличие его
                от прочих прежних -
Наличие внутри него меня.
Забавно. Как сказал бы Аристотель,
Традиции положено начало.

15.12.2011


Рецензии