Бывает так, что выключая свет

Бывает так, что выключая свет,
Задумываясь образами схожими,
Ты понимаешь, что проблемы, в общем, нет,
Но перспективы нету, в общем, тоже.

Когда "Привет!" - приятно и тепло,
Когда "Пока..." - немного не хватает,
Скорее спать - быстрее б только рассвело
И с образом блаженно засыпаешь.

Кружатся сюрреалистические сны,
И сам кружишься в вихре вдохновенья.
Фантасмагория: союз - она и ты -
Шикарные судьбы переплетения.

Но на беду все только сквозь стекло,
В обыденном так часто и бывает:
Когда "Привет!" - приятно и тепло,
Когда "Пока..." - немного не хватает...


Рецензии
Ты понимаешь, что проблемы, в общем, нет,
Но перспективы нету, в общем, тоже - грустно и знакомо

Вера Чубченко Новая Стр   10.05.2013 19:16     Заявить о нарушении