С. народа. налоги. собирают. и

Это просто по привычке,
Иль от жадности,  какой.
С нас  налоги собирают
Не подумав  головой?!

Автомобиль пенсионера
Пятый год в гараже
 Стоит  примерно.
А причина тут одна.

Нету   денег на ремонт.
Каждый год с него насильно,
За дороги денежку берут.
Где дороги, нет их тут?

СНИП – строители не смотрят,
Когда газ в дома проводят.
Трубу прямо внутри кухни
Эти умники ведут.

Та труба должна в штрабе,
По подъезду проходить.
В кухню же отвод вкрутить.
Знать на жизнях экономят.

 И о жителях не помнят.
Газ отсутствует в квартире.
Сорок два рубля за месяц плачу.
Сам плачу и хохочу и
За, что же я плачу?

Тут такой вот есть вопрос?
Как правителей всех мастей –
Назначают – им хоромы поручают.
И живут те господа, налоги не платят никуда?

Ездят даром и летают,
И обеды пожирают.
Всё бесплатно им дают.
То, за их великий труд!

Да, как пример – господин
Заслуженный пенсионер.
Вроде наш народ неплох,
А вот зачем развёл он блох?

Те, кровинушку сосут,
И все славненько живут
Не прокормит наш народ,
Российско - заграничных,

 Тех  -  Господ!!!


Рецензии