Вот и всё

Вот и всё. Прохладой вечер лечит, мои мысли дрожью отдаются.
Странно жить и верить, что потери, к тебе больше вовсе не вернуться.
Небо, зажигающее звёзды, удивилось нашим расставаньям.
В Мире всё гораздо проще, было б искренним желанье!

Уходя, ушедший хлопнет дверью, и в молчание ответы на любовь.
Жизнь закружит белой каруселью, из чужих совсем не нужных слов.
Мои чувства для тебя открыты, ты всё понял, их не раз читая.
В Мире не найдёшь похожих женщин, каждая из нас совсем другая.

Разрывая, сотни раз на части, наши чувства не слепить в одну!
Каждая из нас мечтает счастьем, каждая несёт в себе весну.
Усыпая, грезит той надеждой, и желанья в сказку превращая.
Что б проснувшись слышать, я так счастлив, и люблю, люблю тебя одну.
27.04.2012.

фото из интернета.


Рецензии