Романс На плечо твое лечь

 На плечо твое лечь,
 И забыть о невзгодах.

 О безмолвной разлуке
 Между мной и тобой

 На плечо твое лечь
 И поведать все тайны

 И о том, как жива
 Я лишь только тобой.

    По лицу проведу
    Легкокрылой ладонью
   
    Все морщинки твои
    Разгладятся вмиг!

    К тебе крепко прижмусь
    И своею любовью

    Излечу от коварств
    Всех болезней земных.

 На плечо твое лечь
 И не спать до рассвета

 Утопая в объятьях
 Крепких,ласковых рук.

 На плечо твое лечь
 Нас вращает планета

 И союзам земным
 Счастья свяжется круг!

   На плечо твое лечь
   Звезды сыплются  с неба.

   Полумесяц златой
   Смотрит в наше окно.

   На плечо твое лечь
   Только где же ты,где ты?

   А возврата уж нет!
   Неземной ты давно

   
   
   Где ты
   


Рецензии