9 Мая

9 Мая – день нашей Победы,
9 Мая – день памяти павших,
Павших в бою, где были наши деды,
Средь них нет чужих, все они наши.
Мы помним их, никто не зыбыт,
Мы им благодарны за жизнь и за быт,
Осталось их мало уже среди нас,
Но помнят они командира приказ,
Идти до конца, за Родину в бой,
Не жалея себя, в атаку стеной.
И страшно им было, но кровь их кипела,
Они воевали, не жалея тела.
Воевали для нас, чтобы были свободны,
Воевали за жизнь нашей страны,
И нельзя забывать героев отчизны,
Что прошли через годы этой войны.
Мы помним, и верим никого не забудем,
Хоть время бежит, но помнить будем,
Их героизм, отвагу и честь,
Ведь для того мы на свете и есть!


Рецензии