Богатство

               
Вот ещё одно лето
          от нас убегает,
И по летним следам
          уже осень ступает:
Засветились в зелёном
           листки золотые
Раскраснелись стыдливо
           рябинки лесные…

Вот ещё одно лето
           от нас убегает,
И ещё один друг
           навсегда уезжает…
Очень грустно, ребята:
            теряем друзей,-
И становится жизнь
          всё бедней и бедней…

Друг…. Он больше, чем брат, -
Без друзей жить нельзя!
Только тот и богат,
У кого есть друзья!
       26.08.10г.

 


Рецензии