Спасибо друг

Советский  друг -спасибо  тебе  брат
Ты  силой  духа, мудростью  богат
Помог  ты  мне. Спасибо  от  души.
А  дома  плачут, твои  брат  малыши

Что  сделал  ты? Да  в  общем, ни  чего.
Но  разогнал  по  полю  вороньё
Кружившее, хотевшее  сожрать
И  было  многим  на  меня  насрать

Спасибо  друг, овеянный  войной
Сроднил  Афган, нас  славой  боевой
Спасибо  друг  немецкий. Как  дела?
Не  зря  судьба  тебя  брат  берегла


Рецензии