Всё получится

Может выгорит всё, и получится,
Может что-то случится к лучшему.
Я тогда перестану мучиться,
И прозренье придёт, мне заблудшему.

Может случаем диво дивное,
На меня блуждая, напорется.
И случится дело активное,
И в руках моих всё заспорится.

Всё сумею, испытания выдержу,
Не подведи, рассудок мой здравый.
Я словами мысль свою выражу,
Разве в помыслах своих я не правый?

Может статься, что все расстояния,
На дыхании одном пройду без устали.
И исполню свои все желания,
Как бы вороги меня не путали.

Помоги мне, родна земля мать,
Не подведи меня, русский мой нрав.
Чтобы духом сильнее, и твёрже стать,
И чтоб был бы всегда я прав.

Может статься, случится истина,
Осветит путь солнце лучиком.
Пусть стоит из преград стена,
Трезвый ум возьму я попутчиком.

Все преграды разрушатся сразу же,
Разлетятся, рассыпятся в прах.
Всё получится, как бывало не раз уже,
И пройдёт перед будущим страх.

 06/06-2011г


Рецензии
Всё обязательно получится, Борис!
С таким настроем, обязательно!
С добрыми пожеланиями, Лара.

Лара Кочубеева   27.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лара!!!

Борис Молчанов 2   27.04.2012 23:34   Заявить о нарушении