Любовь становится тобой

Любовь становится тобой,
В тебе расплавленною лавой
И заполняет всё собой
В судьбе становится  Заглавной…
Она накладывает штамп
И суждено  тебе измерить
Всю силу, боль, болезный штамм,
Любить, желать, страдать и верить…
Когда уйдет из сердца вон,
Оставит шрам неизгладимый
И лишь в душе от боли стон,
Её уход   невосполнимый….

Наталья Вербицкая
26.04.2012


Рецензии