В ночном. Счастье...

    
Сияла полная луна
В ночном ультрамарине неба,
Как будто на столе была
Огромная коврига хлеба.

Звенели где-то удила,
В степи негромко кони ржали,
Горел  костёр, в росе трава –
Её как будто поливали…

А мы сидели у костра,
Пекли на угольках картошку,
Я чай с ромашкою пила,
Добавив чабреца немножко.

Такого чая никогда
Уже нигде я не пивала…
Счастливой я тогда была,
А счастья – не осознавала!
               12.07.10г.


Рецензии