***

Сердце сковано льдом и пламенем
На поле великой брани
Небо чужое вроде
И асберги думают что они - корабли
И мы
Бешенно крутили мечи
Бешенно крутили глазами
Когда поднимали нас скалы
Вроде склеились умными лбами
Шутя
Над собой не вспорхнёшь.
Вечер. Подайте счёт


Рецензии