Время чудес

Мы уже дожили до апреля,
Скоро к нам опять придёт Весна.
И угаснут дикие метели,
И пенсионерам не до сна....
Ласточки вернутся, гуси, утки,
Лебеди, красавцы-журавли....
Выбери, пожалуйста, минутку
И за все грехи мои – прости!
Может, чем обидела случайно,-
Я тебя обидеть не хотела,
Получилось, видимо, нечаянно,
Может, просто голова болела....
В старости ведь всякое случается:
Вдруг, давленье прыгнет до небес,
То внезапно резко понижается....
Старость – это время для чудес....
              24.03.10г.   


Рецензии