не тормози

он такой худой
нервный
много курит и совсем не пьет
любит громко говорить
перебивать
и рано рано утром встает

в гололед
он носит обычные кеды
в гололед

подскальзываясь на них
нецензурно ругаться
не стесняется

он такой молодой
ему все это прощается

она слушает маму
хотя ей уже больше 18 лет
умеет заваривать вкусный чай
и за пять минут наводить марафет

денег нет
у неё вечно на счету
денег нет

потому что она слишком много говорит
и шлет смски всем подряд
со словом "привет"

они встретились в том кафе
совершенно случайно
она пила там каждый день гляссе
а вот он забрел туда
как то нечаянно

она посоветовала ему взять
крепкий кофе с виски
и очень много интересного
рассказала о своей
любимой кошке - Ириски

официант поглядывал на них
счастливо улыбался
и опускал глаза
и все больше подливал алкоголя
не давая все спустить
на тормоза


Рецензии