***

Перед солнцем расправляя крылья
Наперебой напересчёт любя
Любовь длиною в миллион песен
И еще я

Пена последних встреч
Таинственных незнакомцев
Улетевшая даль
Страсть накрывает

Так серьёзны кольца бесконечности
На руках
Мы чемпионы высоты
Нашей жизни
На самой лучшей точке
Не нашей высоты


Рецензии