***

Когда охватывает дрожь желаний странных
И сорванные розы бьются на ветру
И мягкий белый свет лучом рисует тайну
Лучом рисует блики в глубине

Когда безликая тоска берет за горло
И сыплет безнадежностью и снегом
Я засыпаю с ней ... в попытках неги
Безликий ангел... снова на земле


Рецензии