Сердечко дочери

      
И будет миг, когда, случайно,
Закрою я свою главу,
И смерть, как жизнь, вновь будет тайна,
Всё как во сне и наяву…
И я увижу Агнец Божий,
Или гримасу Сатаны,
И я, с душою, но без кожи,
Пришедший из Любви Страны,
Поведаю о том, что было,
Чем я страдал, и что любил,
И сколько там меня любило,
И скольких я по жизни бил…
Ох, я скажу… ох, я то знаю,
Что рассказать, и как сказать,
И изолью себя до дна я,
Поставив на себе печать…
И будь, что будет: рай иль кара,
Мне всё одно уже тогда:
Иль в облаках, иль средь угара,
Как среди солнца, или льда…
И лишь одно меня согреет
И успокоит, и схранит:
В России,
На Любви Аллее,
Сердечко дочери стучит…

27.04.2012 20:26


Рецензии