Позабуду наши дни

Позабуду наши дни

Что стоишь? Меня ты ждёшь?
Молча смотришь за окно,
ветер гнёт деревья, лжёшь,
в тихом омуте давно.

Позабудь тропинку нашу,
на которой мы с тобой,
под вчерашним небом, краше,
не смогли найти покой.

Этот день в лучах мятежных,
зачеркну я на заре,
будет смех мой литься нежно,
под рутиной прежних дней.

Позабуду я любовь,
под дождями вдаль сбегу,
заглушу я в сердце боль,
на заброшенном лугу.

В омут тихо упаду,
с ветром в песне вдаль умчусь,
на вчерашнем берегу,
в жизнь свою я облачусь.

Вот пройдут года в забвении,
под вчерашним нашим днём
не останется сомнения,
в тихом омуте твоём.

26.04.2012 года 


Рецензии
божественно!!!

Борис Ковальчук   23.07.2012 14:00     Заявить о нарушении