Мама, я помолюсь за тебя...

Шансон.

МАМА,  милая,  как  ты  живёшь?
Занимаешься  чем,  как  здоровье?
Знаю,  блудного  сына  ты  ждёшь,
И  мне  жить  помогаешь  любовью!

Твои  чувства  за  тысячи  вёрст,
От  невзгод  и  беды  охраняют,
И  хоть  путь   моей  жизни  не  прост,
Свет  души,  твой,  его  освещает!

Лет  прошедших  нельзя  изменить,
Невозможно  вернуть  их  обратно,
Но  я  вклад  твой  в  судьбе  оценить,
Смог  сейчас,  всё  мне  стало  понятно!

За  все  глупости,  МАМА,  прости,
Позабудь  все  плохие  мгновенья,
Чтобы  в  жизни  покой  обрести,
На  коленях  прошу  я  прощенья!

За  тебя,  МАМА,  часто  молюсь,
Чтоб  вдали  охранял  тебя  Боже,
Обязательно  жди,  я  вернусь,
Верь  лишь  в  лучшее,  знаю,  ты  сможешь!

Пред  тобою  я  в  вечном  долгу,
И  вдали,  чем  могу,  помогаю,
Я  все  письма  твои  берегу,
Когда  плохо  мне,  их  я  читаю!

Нас  связала  незримая  нить,
Не  отыщешь  прочней  на  планете,
Постарайся  подольше  прожить,
Мне  тебя  нет  дороже  на  свете!

Жаль,  приехать  пока  не  могу,
Обстоятельства  не  позволяют,
Но  со  мной  ты  на  каждом  шагу,
То,  что  есть  ты,  меня  окрыляет!

Годы  жизни  летят – не догнать,
И  назад  их  вернуть  невозможно,
Я  прошу:  береги себя,  МАТЬ,
И  готов  сделать  всё,  что  возможно!

МАМА,  я  помолюсь  за  тебя,
Чтоб  была  ты  жива  и  здорова,
Чтоб  сумела  дождаться  меня,
И  с  тобой  мы  увиделись  снова!

09  октября  2011 г.


Рецензии
Сергей, спасибо за стихотворение. Тронуло до слёз.

С уважением,
Люба.

Любовь Кондратова   27.04.2012 08:28     Заявить о нарушении
Любовь, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. С уважением.

Сергей Кашлев   27.04.2012 10:44   Заявить о нарушении