ПредназнаЧЕние

Я пишу только грустные притчи.
Я устал беспокоить удачу.
Я ношу даже тем  передачи,
Кого Бог никогда не излечит.

Я люблю наши редкие встречи.
Я пройду все дуэли и сечи.
Я найду и тебе обозначу
Место нашей торжественной ночи.

Ты живешь на заброшенной даче,
Ты не спишь и о звездах судачишь.
Ты поймешь и разлуку отсрочишь,
А потом отпускать не захочешь.

Мы уснем, обнимаясь за плечи.
Мы сгорим, как пасхальные свечи.
Мы умрем и узнаем, что вечен
Наш последний рождественский вечер.
 
Ты мой меч своей кровью заточишь,
Ты мой дух верным словом упрочишь.
Ты-мой путь и с него не соскочишь,
Ты-мой крест и надежда и... точка.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.