Наедине с собой

Приятный звук, как шелковая лента
Струится из открытого окна,
Бывают в жизни частые моменты,
Когда хочу побыть совсем одна.

Когда хочу я вдоволь насладиться
Закатом солнца, просто тишиной,
Послушать как в лесу щебечут птицы
И помечтать о чём-то под луной.

С природой, с Богом слиться воедино,
Чему-то в жизни поменять места
И не вступать с собою в поединок
Всё начиная с чистого листа.


Рецензии