О прожитом жалеть не стоит нам

О прожитом жалеть не стоим нам,
От боли проще сжать  виски,
Ведь часто,когда руку подали-
В ответ нам не пожмут руки.

Душой не нужно ночи сиживать,
Чужих нам  помыслов не внять,
Не убедить переобиженных,
Что им не стоит воевать.

Не в барских домыслах прощение,
Лишь вражьи постриги тоски
Внушают Райские блажения
Лишь мановением руки.

Но сил ведь нет не от убогости,
Не от блаженного ума,
А от отсутствия в нем строгости
Не помогать благим Дерьма.

И сколько войск уже в затмении
Легло под крыла чуждых нужд..
Paris,Версаль, стихотворения,
Из нас под ними - каждый чужд.

О прожитом жалеть не стоит нам,
А боль..Её ещё в тиски,
Собраться всем во всеоружии-
 И не подать врагу руки!


     27.04.2012


Рецензии