Хрустальный король

Ты писал стихи красным по белому.
Говорил о любви и о том,что наделал ты.
Ты скучал по весне,по всем майским грозам.
Ты был сразу везде,это не было сложным.
Ты ходил по стеклу в надежде на веру...
Без "Зачем?","Почему?".Ты не знал жизни меру.
По стеклянным глазам невозможно увидеть,
Что ты знать не хотел,не желал что ты слышать.
Я стояла вдали,наблюдала картину -
Как ты сам жизнь свою преподнес гильотине.
Я стояла вдали, кулаки сжав до крови.
Я хотела идти,но ты молвил: "Не трогай".
Мои слезы текли,разбивались с размаху о землю.
Я кричала: "Прости...!!!"Но ты больше не верил.
Разорвав тишину своей легкой улыбкой,
Прошептал:"Я люблю...Это,верно,было ошибкой".
Вечность сводит с ума,сновидениями разум мой мучит.
Все,что было - сломала сама.Боль меня не отпустит...
Шах и мат.Еще до утра ты разбил все мои планы.
Мне пришлось выживать и зализывать все мои раны...
Легким жестом красивой руки ты сломал мою смелость.
Мой хрустальный король,вы лишились своей королевы.
Ты писал обо всем ярко красным на призрачных стенах.
Шах и мат,мой король.Зря ты мне опять не поверил.


Рецензии