Весь подоконник в воде...

Скатилась слеза по щеке.
Сказала больше, чем смысла в словах,
Что я говорил тебе.
В них за водой висел лишь страх..

Видеть сизый сигаретный дым
Страшнее чем резкий жест:
"Уходи к берегам иным"
С тобой моя жизнь превратилась в жесть..

Я просто не смогу больше
Смотреть в глаза тебе.
Я не смог выдержать дольше.
Весь подоконник в воде...


Рецензии