Время

Стихи, еще один лист изувечен рифмой,
Проза, еще одна книга на дальней полке,
Смех продлевает нас, задевая пикой...
Молчание - свет на конце иголки.

Дома кладешь на подушку руки,
Держишь в себе ощущение дома
Действие праведно, но по сути
Тонкая грань одного закона

Города, от меня будучи лучшим
Средством спасения после бури,
В любом состоянии, ведь заблудшим
Дается в мысленной физкультуре

Чувство, на половину полным,
На половину другую дорог
Улицам, время побыть бездомным.
Сухость - она же порох.


Стихи, еще один повод выпить,
Проза, еще одно слова бремя.
Я шагаю не ровно, но чтобы видеть
Просто свое время.


Рецензии