ЭТО БУДУ Я

Утро душное.Сухо.Нет дождя.
Я б к тебе ушла.Позови меня.
Шла пешком бы я, Может облаком
Прилетела б я,или птицею,
Под березою,если встретится.
Ты постой чуток и прислушайся,
А когда листва лишь зашепчется,
ЭТО Я СТОЮ, ТАМ БЕРЕЗОЮ....
А цветов не рви.
В поле что, в пыли...
ЭТО ТОЖЕ Я !..Видишь издали...
А прохлады синь.Легкий ветерок.
ЭТО ТОЖЕ Я !Лишь коснусь я щек...
И косым дождем..,ТОЖЕ Я БЕГУ,
В громе,молнии - ЭТО Я  КРИЧУ,..
Урожай в саду - ЭТО ТОЖЕ Я !,
Одарю тебя, обласкаю я.
Солнцу яркому посмотри в глаза.
ЭТО ТОЖЕ Я...ЭТО ТОЖЕ Я...
Синева озер,зелень трав  лесных,
Колоски хлебов,Зрелых,..золотых...
Ты узнаешь в них,тишину храня,
ЭТО ТОЖЕ Я !..ЭТО ТОЖЕ Я !
Ко всему тому, что имею я..
Телеграмму жду,иль известия....
Но не мог же ты бросить так меня,
Не сказав, что ты разлюбил меня.
Но и это ты  тоже б так не смог.
Ведь любви поток не кончается.
Люди всякие.Люди разные.
По любви зачастую встречаются...
Ну,а встретившись,
Помнят каждый день,
И вниманием  не обделены...
Как же так. скажи.Далеко ведь ты.!
Неужели же сердце не мается...
...Боже мой ! Пишу... эти строки я,
Стук раздался в дверь.И не верится.
Телеграмма вам-распишитесь здесь...
Расстояние ты чувствовал кажется...
Мой родной...., родной....
Мой молитвы зов !...
До тебя дошел и притронулся,
Ты не мог забыть.Чтоб мне сил добыть.
Ведь так мало всем надо,оказывается...


Рецензии