Апрель

Еще апрель, а вишни побелели            
И абрикосы уж давно в цвету,               
И закружАт из лепестков метели            
Вот-вот и в нашем маленьком саду.       

И заалеют средь травы тюльпаны,         
И будет плыть вокруг фиалок аромат,      
И станет воздух чистым, сладко-пьяным,
И птицы пением своим разбудят сад.         

Весна пришла нежданно очень рано,
Отплакали сосульки по зиме,   
И что-то во дворе уж сеет мама, 
И ты спешишь с улыбкою ко мне.

И сердце вот уже стучит иначе:
Я чувствую, что громче, веселей.
Весна пришла. От счастья чуть не плачу.   
Весна. Апрель. Твоя ладонь в моей.


Рецензии
Спасибо Вам, Женечка за поздравление! Только не радует ни весна, ни Первомай... И Вас поздравляю с праздником, желаю весеннего настроения,
приятных весенних хлопот, удачи и простого человеческого счастья! С теплом - Алла.

Алла Павловска   02.05.2012 12:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Алла

Евгений Цуркан   02.05.2012 18:33   Заявить о нарушении