Перья из сказки капризная песенка

Поэтам нужны перья!
Гусиные крепкие перья,
чтобы в тепле и уюте,
спокойно писать стихи!
В мечтах своих улетая,
всегда  на земле оставаясь
в привычной им  тишине!

А нам нужны наши перья!
Гусиные крепкие перья,
чтобы в полете
крылья были сильны!
И там высоко в небе
 перья не подвели!

Чтобы смогли увидеть
те берега,
к которым
стремимся все мы!
И небо звучит,
и небо поет гордым полетом птиц!
И стая летит,
как строчки стихов,
которые пишет поэт.


Рецензии