Я меряю шагами пространство два на два

Я меряю шагами пространство два на два,
Как загнанная в клетку кошка.
Казалось бы,что я уже не та...
Но,видимо,не все так просто?

Я меряю шагами пространство два на два.
И мысли больно треплют нервы.
Я обещала:"Больше никогда..."
Но,кажется, истратилась вся вера...

Я меряю шагами пространство два на два.
Мой взгляд - стеклянный,и морозит тело.
Из крана мерно капает вода...
Как хорошо,что раньше потемнело.

Я меряю шагами пространство два на два.
И,вроде бы,схожу с ума от этих диалогов.
Секунды тянутся в часы,минуты как года.
До иступления доводит чужой голос.

Я меряю шагами пространство два на два.
Здесь невозможно жить или,хотя бы,быть собою.
Внушает ужас слово - "навсегда"...
Я больше не могу играть с тобою.


Рецензии