Во все времена года...

Пусть уже не весна,
Пусть цветы отцвели.
На лице у любви
Лепестки от зари...
Лепестки от зари
Свет далекой звезды.
На губах,волосах..
Там ,где осень в слезах,...

И зимою, мы тоже
Способны любить...
Ну а летом любовь,
Разве можно забыть.
Потому, что весной-
Страсть любви так ясна.;
Потому, что зимой,
Покрепчает она;
Сумасшедшее лето,
В той любви, как в бреду ;
Осень трезво оценит,
Что в любви, и к чему....


Рецензии