Заманчив этот мир

Заманчив интернета мир,
Ты в нём то дьявол, то кумир.
И пред тобою лжи планета
Открыта, житель интернета.

Пример:
- Крутым парням я конкурент,
(Кажись, Лукойла президент)
Не помню точно, вообщем мачо
В тырнете я. А дома плачу...
Курить охота... Сигарет
Мне негде взять,ведь ДЕНЕГ НЕТ!

Пример ещё:
- Секс символ я.
На фото глянь, она моя!
(Глядишь, и вправду, королева!
Да вспоминаешь, друг твой Сева
На днях показывал журнал,
И деву с фото ты узнал.
Не королева, не царица,
Но всем известная певица).

А дама, стибрившая фото,
Своё (с фигурой бегемота),
Уж не покажет, и не жди.
Охота замуж ей поди...

И зря все эти "секси", "мачо"
Пытаются за хвост удачу
Поймать лишь там, где сплошь обман...
Им светит только вирт- роман...
...Словам любви в таком романе
Гореть не долго на  экране.


Рецензии