173. Какого же рая ты хочешь от жизни еще?

И что еще надо, когда  так зовет горизонт,
Когда изумленным летишь на неведомый зов,
Когда не ступаешь, а будто на крыльях паришь,
И мальчик с глазами Христа, увлекая, ведет в Парадиз.
Цветущие яблони манят назойливых пчел,
Пыльца облаками над городом юных парит,
И ты не ступаешь, ты будто на крыльях паришь.
Какого же рая ты хочешь от жизни еще?
Когда ж эта сказка зачитана временем вдрызг,
Смешными герои покажутся в старом кино,
Их кони желаний похожи на розовых крыс,
Пора наступила оплачивать дьявольский счет.
Вот титры имен уходящих чернят на стене полотно.
Какого же ада ты можешь страшиться еще?


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   01.09.2019 21:24     Заявить о нарушении
Милая Джюнара, Вам спасибо!!!

Любовь Малкова   03.09.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.