Иностранцы

Я целую тебя в предплечье...
Мне не нужно давно другого.
Догорели последние свечи,
И мне мало тебя - снова.

Не становится со временем легче
Здыхаться от запаха кожи.
Ты во всем хороша.Крыть мне нечем.
Это просто,хоть и кажется сложным.

Я теряюсь в глазах цвета тумана,
Растворяюсь до кончиков пальцев.
Ночь уходит всегда слишком рано....
И мы вновь лишь два иностранца.


Рецензии