***

Если я молчу,
это не значит, что
мне с вами неинтересно.
Если я мало грущу,
какая я в жизни вам неизвестно.
Если со мной говорить честно,
то я даже грубость прощу.
Или отвечу вам бессловесно.
Но я не отомщу.
Не дарить доброту
и быть злой для меня неуместно.
И если вам кажется, что стОит
дружить со мной,
то мне это лестно.


Рецензии