***

Последнее время я даже не пишу. Бывает у меня такое, что на какое-то период я теряю все хобби, все цели, все стремления. Ничего хорошего в этом нет и я часто потом желею о потерянном времени, но что делать если действительно наступает такой момент когда ты чувствуешь, что не можешь ничего. Ты не человек вовсе, ты ноль. Плевать на свою жизнь, на людей которые тебя окружают. В этот момент я погружаюсь в полнейшую аппатию и жалость к себе. Кто я? Чего добился? Зачем я здесь и зачем я Вам? Чувствуешь, что остаешься один, тебя никто не поймет. Не возможно понять того, кто не понимает самого себя. Мне задают вопрос, я отвечаю "Да", но думаю "Нет", а делаю, что-то совершенно другое. Я путаюсь. Безжизненное тело. Плевать на все.

И я даже не пишу. Я умираю. Разлагаюсь изнутри, теряю себя. Я никто. Ненависть переполняет меня и не нужно меня не жалеть не осуждать. Я - мир, я - пустота. Возьми револьвер и убей меня. Мне ни раз это снилось, это не больно, это быстро. Быстрая смерть, вот то, что спасет Вас от меня и моих мыслей. Беги от меня. Я все равно предам, я все равно совру, я ударю тебя в спину и ты упадешь. . . Я улыбнусь.

В такие дни я даже не пишу. Я не ноль. Я пишу, я люблю, я . . . я. . . я. . .не помню. В такие дни я даже не пишу.


Рецензии