Я их тоже люблю - английский для малышей

I – это я. Ну, а YOU– это ты,
Мы поливаем на грядках цветы.
HE – это он, а она – это SHE.
Ах, до чего же цветы хороши!
IT же – оно (cкажем: дерево, книжка,
Кошка, игрушка, цветочек, коврижка).
WE - это мы. Ну, а вы - это YOU!
THEY – все они,  я их тоже люблю.

Ребёнок CHILD, а CHILDREN - дети.
Пускай царит мир PEACE на свете!
О WAR войне пускай забудут.
Пусть дети/люди счастливы все будут.

Люди - PEOPLE

'Счастливы все CHILDREN дети,
Как мир PEACE царит на свете,
Как с друзьями FRIENDs играют,
В детский сад с утра шагают.


Рецензии