октоубэр

Брось говорить про октябрь и про то,
как он рвётся у тебя из-под кожи,
как растёт твоя ненависть, будто дрожжи,
как всё чаще ощущается под ногами дно,
и что всё вокруг, вроде хорошее, но, "не то".

Брось подбирать в голове под свои стихи минорные ноты,
эти звуки теперь пробирают до тошноты, до рвоты,
никому не подавая сегодня руки,
октябрь рвёт меня на цветные куски.

Брось свои тихие сказки на ночь
читать под свои же тихие песни,
утопать в тоннах женской лести,
думать о последствиях сладкой мести
и рифмовать всё ко слову "вместе".

брось проклинать меня, себя и эту осень,
завтра встретимся, как всегда: где-то в восемь,
выпьем кофе, выпьем остаток печали
и разбежимся,
будто ни разу друг друга и не встречали.


Рецензии
очень.
прекрасно

Демьянова Анна   23.07.2012 17:50     Заявить о нарушении