Что происходит в этом мире с нами...

Что происходит в этом мире с нами -
С тобою и со мной?
Творим, идем по жизни. Странно,
Не ведая, как надо, - правда!
Рукою сильной управляем смело!
Идем вслепую мы по жизнненной тропе.
Наощупь, спотыкаясь, - больно!
И на колени иногда вставая.
Затеряны в лесу дремучем - жизни!
И выбраться не можем сами!
Зовем на помощь!
Но глухи люди все вокруг.
И разрываются сердца от боли - плачут!
Но рвутся также из груди звуки
И звуки радости навстречу жизни,
К рассвету, солнцу!
Для наслаждения и счастья!
А что такое счастье? - мы не знаем.
Надежда, Вера и Любовь
Нас согревают - кротко!
Крылом своим нас защищают - слабо!
Нам подают сигналы звёзды,
Они ведут по жизни - верно!
По ним живем, сопротивляясь боли,
За что наказаны без покаяния.
А жить-то надо! Природа в этом.
Судьбой мы называем неудачи
И чудом - то, что послано нам свыше!

18.12.08


Рецензии