Не купить!

Уберите страные фразы
Хватит врать всем
На каждом шагу
В этом городе
Деньги и фразы
Стоят дорого
Стоят давно
Стоят того чтобы
Были несчатные
Наши братья
И наша семья
Стоят дорого
Но нам не купить
Не чувства не
Не новые головы!


Рецензии